МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Трамп назвал способ, который предотвратил бы украинский конфликт

Дональд Трамп заявил, что в случае его избрание президентом США цены на нефть стали бы 40 долларов за баррель.
Игнат Далакян 2023-09-28 09:53:01
© Фото: Rod Lamkey, Keystone Press Agency, Globallookpress

Бывший президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что смог бы предотвратить украинский конфликт за счет низких цен на нефть. Телеканал C-Span вел трансляцию выступления 45-ого президента США перед сторонниками в Мичигане.

«Цена была бы 40 долларов за баррель», - цитирует слова Трампа РИА Новости.

Кроме того, он пообещал, что если снова станет американским президентом, то покончит с «ужасным глобализмом», который губит Соединенные Штаты.

Ранее политолог Алексей Мухин рассказывал нам, что суд над Дональдом Трампом сделает его героем нации и улучшит его электоральный потенциал и рейтинги. По его мнению, представители демократической партии, стараясь выбить Трампа из президентской гонки, только улучшат его позиции.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню