МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Al-Watan: из-за неудач Киева США открывают новые фронты против России

Обозреватель издания Al-Watan заявил, что из-за неравенства между силами ВСУ и ВС РФ США начали открывать новые горячие точки вокруг России.
Елизавета Егорова 2023-09-28 08:23:01
© Фото: Валерий Мельников, РИА Новости

Киев не справляется с задачей США истощить Россию, именно поэтому Штаты начали открывать новые фронты в борьбе против РФ. Издание Al-Watan сообщает, что Америка собирается активизировать военные силы на территории Южного Кавказа и Молдавии.

«США сталкиваются с неутешительной реальностью. В связи с этим американская администрация приступила к открытию новых фронтов против России - на территории <...> Молдавии и на Южном Кавказе», - говорится в материале издания.

Журналист подчеркивает, что силы ВСУ и ВС РФ не равны, поэтому Вашингтон планирует создать как можно больше горячих точек вокруг России для возникновения перевеса.

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что западные поставки вооружений Киеву только ведут к его самоуничтожению. По словам Шойгу, тактика США «оружие как путь к миру» не работает. Еще больше ухудшает украинскую картину то, что страна кидает в бой неподготовленных солдат.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню