МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Более 200 человек получили ранения при взрыве в Степанакерте

Среди пострадавших немало водителей, которые хотели заправить машину и покинуть Нагорный Карабах.
Ирина Елагина 2023-09-25 22:45:01
© Фото: vipkseni72 Вконтакте

Свыше 200 человек получили ожоги и другие увечья в результате взрыва цистерны с топливом в Степанакерте. О последствиях трагедии сообщил ТАСС со ссылкой на омбудсмена Армении Гегама Степаняна.

«Число раненых в результате взрыва цистерны превышает 200», - отметил Степанян.

По данным медиков, большинство пострадавших находятся в тяжелом или крайне тяжелом состоянии, и местные больницы не в состоянии помочь такому количеству раненых.

«Медицинских возможностей Арцаха недостаточно для спасения жизней людей. Надо срочно задействовать санитарную авиацию», - заявил Степанян.

По данным местных СМИ, среди пострадавших немало водителей, которые хотели заправить машину и покинуть Нагорный Карабах.

Ранее сообщалось, что в Степанакерте взорвалась цистерна с топливом, и, по данным местных СМИ, «множество» пострадавших с ожогами были доставлены больницу города. Раненых столь много, что медики столкнулись с острой нехваткой медикаментов для оказания первой помощи.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню