МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Народный артист РФ Блохин сообщил, что у Янина были большие перспективы в театре

Актеры вместе играли в спектакле «Золушка» до того, как у Янина случился инсульт.
Алексей Курильченко 2023-09-02 12:31:01
© Фото: Dariya Sidorina, Russian Look, Globallookpress © Видео: ТРК "Звезда"

Алексей Янин был перспективным актером, он прекрасно относился к своему театру. Об этом «Звезде» рассказал Народны артист России Алексей Блохин, которому удалось выступить на одной сцене с Яниным до того, как его сразил недуг.

«Леша прекрасный парень, прекрасный артист. Мы с ним играли детский спектакль "Золушка" Шварца - я играл короля, а он моего сына, принца, который влюбляется в Золушку. Пару лет мы с ним успели это поиграть до несчастного случая. Он был очень перспективный молодой артист, который очень честно и прекрасно относился к театру, к этой профессии. Светлая память ему», - рассказал Блохин.

О смерти Алексея Янина стало известно 2 сентября, ему было 40 лет. За восемь лет до смерти актер пережил обширный инсульт и оказался прикован к постели.

Обновлено: В 21.16 мск 2 сентября РАМТ со ссылкой на супругу Янина сообщил, что актер жив, он находится в реанимации в тяжелом состоянии. Сообщение НИИ скорой помощи имени Склифосовского о смерти Янина оказалось ошибкой.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню