МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Приставы начали розыск имущества актера Смольянинова*

Помимо штрафа за дискредитацию ВС РФ, актер не оплатил несколько штрафов ГИБДД за превышение скорости.
Ян Брацкий 2023-09-21 19:16:01
© Фото: Photoagency Interpress, Global Look Press

Федеральная служба судебных приставов начала розыск имущества актера Артура Смольянинова* (признан в РФ иноагентом). Дело в том, что он не оплатил штраф за дискредитацию ВС РФ в 30 тысяч рублей.

К розыску имущества Смольянинова* следователи приступили в августе, пишет RT. В базе приставов указано, что общая сумма долгов актера составляет 33 тысячи рублей. Помимо штрафа за дискредитацию Вооруженных сил РФ, он не оплатил несколько штрафов ГИБДД на три тысячи.

Ранее стало известно о включении Смольянинова* в список экстремистов и террористов. Артист неоднократно позволял себя негативные высказывания в адрес России, подчеркивая, что ему «плевать» на ее будущее.

* Артур Смольянинов - физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню