МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

И там, и тут показывают: ТВ Украины прикрыло монтажом равнодушие ООН к Зеленскому

На самом деле Владимир Зеленский выступал перед полупустым залом. Киевские журналисты решили скрыть это от своей аудитории, но не учли один нюанс.
Тимур Шерзад 2023-09-21 17:02:01
© Фото: ТРК «Звезда»

Владимир Зеленский выступал на Генассамблее ООН, но его речью заинтересовалось не так уж и много делегатов - зал был полупустым. 

«Звезда» нашла оригинальную трансляцию выступления Зеленского, без украинского монтажа. Сравнить это видео с потугами телевизионщиков киевского режима можно ниже, где представлена публикация из нашего Тelegram-канала. 

Стремясь прикрыть непопулярность выступающего, украинские журналисты слишком увлеклись монтажом. Они взяли фрагменты из выступления, которое вызвало у собравшихся реальный интерес, и забыли исключить оттуда кадры с самим Зеленским. 

В итоге из показанного на украинскую аудиторию видео выходило, что Владимир Зеленский слушал свое же выступление. Все как в классическом советском мультфильме: «Вашу маму и там, и тут передают. До чего техника дошла!»

Ранее французский политик Флориан Филиппо призвал остановить Зеленского, заявив, что он никогда не захочет мира.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002