МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Мишустин: производство ключевых видов боевой техники выросло вдвое

В сжатые сроки налажены сложные производственные процессы.
Андрей Аркадьев 2023-09-20 14:58:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Производство ключевых видов боевой техники выросло вдвое, заявил председатель правительства РФ Михаил Мишустин.

«Кратно увеличился выпуск востребованных образцов. За первые восемь месяцев он выше по отношению даже не к соответствующему периоду, а ко всему прошлому году. Это касается и ключевых видов боевой техники, изготовление которой выросло более чем вдвое, а также автомобилей, систем связи средств радиоэлектронной борьбы и разведки», - сказал он на заседании Координационного совета по обеспечению потребностей ВС РФ.

Премьер-министр указал на выполнение планов по обеспечению Российской армии, в ряде случаев работы выполняются с опережением сроков. Мишустин также отметил важность получения военнослужащими всех соцгарантий и необходимость своевременного финансирования наших военнослужащих.

Накануне президент РФ Владимир Путин на заседании военно-промышленной комиссии в Ижевске сообщил, что организации ВПК сохраняют стабильные темпы, а объем производства бронетехники вырос вдвое.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню