МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Дураки какие»: пассажирка рейса Москва - Анталья устроила дебош перед вылетом

Командир воздушного судна принял решение отказать 53-летней жительнице столицы в перелете из-за неадекватного поведения.
Анна Назайкина 2023-09-19 18:37:01
© Фото: МВД РФ © Видео: МВД РФ

В московском аэропорту Шереметьево пассажирка самолета, который готовился к вылету в Анталью, устроила дебош, женщину высадили из самолета. Об этом говорится в сообщении МВД России.

Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вела себя неадекватно, кричала и нарушала общественный порядок.

Командир воздушного судна принял решение отказать 53-летней москвичке в перелете.

После того как на борт прибыли сотрудники полиции, женщина отказывалась предъявить им свои документы. Она несколько раз повторила, что «ничего не сделала».

Когда буйную пассажирку вывели из самолета и вновь объяснили, что ей отказали в перелете, эта информация вызвала у нее сильное непонимание, а затем и возмущение.

Ранее в Казани с рейса в Таиланд сняли курящего и матерящегося пассажира.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню