МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

WSJ: дождь и холод не дадут Украине прорвать российскую оборону

Издание назвало плохую погоду «следующим врагом Украины на поле боя».
Анна Касаткина 2023-09-17 11:11:01
© Фото: Dmytro Smolienko, Keystone Press Agency, Globallookpress

Дождливая и холодная погода станет дополнительной сложностью для Украины в ее попытках прорвать российскую оборону. Об этом сообщает издание Wall Street Journal.

Газета поговорила с рядовым воздушно-разведывательного батальона Вооруженных сил Украины Александром Солонько. Ссылаясь на него, издание заявило, что «следующий враг Украины на поле боя» - это плохая погода. Из-за холода и дождя ВСУ не смогут полноценно перемещаться и пользоваться техникой. В связи с этим украинское контрнаступление, будет осложнено и прорвать российскую оборону не удастся.

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что ВС РФ в зоне спецоперации держат активную оборону. По его словам, главная задача сейчас - выбить технику противника.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717