МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Президент ОКР Поздняков: РФ не будет бойкотировать Олимпиаду 2024 года в Париже

По словам президента ОКР Позднякова, Россия никогда не будет бойкотировать Олимпийские игры, так как «бойкот - это не наш метод».
Елизавета Егорова 2023-09-14 15:28:01
© Фото: Кристина Кормилицына, РИА Новости © Видео: ТРК «Звезда»

Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что страна не будет бойкотировать летние Олимпийские игры 2024 года в Париже.

«Бойкот - это не наш метод, и мы по нему никогда не пойдем», - заявил Поздняков на расширенном заседании коллегии ОКР.

Президент организации добавил, что бойкот со стороны Международного олимпийского комитета тоже невозможен, так как россиян и так туда не пригласили.

Ранее Поздняков назвал «торжеством разума» тот факт, что Министерство молодежи и спорта Украины сняло запрет на участие украинцев в состязаниях с россиянами и белорусами. По его мнению, спорт должен быть вне политики.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню