МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Десантник «Витязь» рассказал, что контрнаступление ВСУ идет без техники

Начальник разведки гвардейского парашютно-десантного полка с позывным «Витязь» рассказал, что враг несет значительные потери и вынужден вести контрнаступление без техники.
2023-09-01 05:11:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Бронегруппа костромских десантников не допустила проникновение боевиков на наши оборонительные позиции и уничтожила большое количество личного состава противника в районе Берховки и Ягодного к северу от Артемовска.

Начальник разведки гвардейского парашютно-десантного полка с позывным «Витязь» рассказал, что наступление ВСУ на данном этапе проходит без техники, так как у противника ее осталось мало. По словам «Витязя», враг несет значительные потери.

После каждого боевого выезда воины «крылатой пехоты» совершают разбор полетов, а каждый новый бой - работа над предыдущими ошибками, поделился наводчик-оператор БМД-2 с позывным «Пух».

Ранее стало известно, что десантники 120-миллиметровых самоходных орудий 2С9 «Нона-С» уничтожили живую силу и технику националистов, наступающих под Клещеевкой. Военные работали с закрытых огневых позиций по навесной траектории.

Материал подготовили Елизавета Егорова и Николай Баранов. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню