МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

NYP: обнаруженный в Белом доме кокаин принадлежал человеку из окружения семьи Байдена

Секретная служба публично объявила, что расследование о кокаине закрыли, не установив личности подозреваемого из-за «отсутствия вещественных доказательств».
Владимир Рубанов 2023-08-09 22:45:01
© Фото: Danita Delimont, GlobalLookPress

Найденный в Западном крыле Белого дома в Вашингтоне пакет с кокаином мог принадлежать кому-то из «круга семьи Байден», пишет New York Post со ссылкой на расследование издателя Soldier of Fortune Сьюзан Кац Китинг. И президент предположительно знает, кто это.

Секретная служба публично объявила, что расследование о кокаине закрыли, не установив личности подозреваемого из-за «отсутствия вещественных доказательств». Но власти смогли проследить за достаточным количеством улик, чтобы назвать имя, считает Китинг. И они были достаточно уверены в своей работе, чтобы сообщить его президенту.

Китинг ссылается на три источника в службе безопасности. Один из них сообщил, что Джозеф Байден знает, кто был этот человек. Другой сказал, что «это был кто-то из окружения семьи Байден, и это был не Хантер», имея в виду взрослого сына президента - признанного выздоравливающего наркомана.

Кокаин был обнаружен этажом ниже Овального кабинета и в нескольких шагах от Ситуационной комнаты. Представители администрации отметили, что последняя комната не использовалась в течение нескольких месяцев из-за ремонта. Как оказалось, поблизости не было камер, расположенных так, чтобы запечатлеть преступника.

Наркотик нашли в воскресенье вечером в июле, за два дня до праздника Дня независимости. В пятницу перед этим Байден отправился в Кэмп-Дэвид в сопровождении Хантера. В сообщениях пула отмечалось, что в тот день скандально известного сына президента заметили около Белого дома, пишет издание.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню