МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Зеленский заявил, что в сентябре ждет от Запада новых поставок оружия

Президент Зеленский анонсировал мощный сентябрь для Украины и перечислил виды вооружения, которое хотел бы получить от Запада.
Дарина Криц 2023-08-27 17:57:01
© Фото: Senior Airman Stephani Barge, Keystone Press Agency, Global Look Press

Украинский президент Владимир Зеленский Заявил, что ждет от Запада новых поставок оружия. В частности, он намерен получить средства артиллерии и противовоздушной обороны, бронетехнику, ракеты и средства разминирования.

Также он анонсировал «мощный сентябрь для Украины». Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Наша международная активность будет не меньше, чем в эти недели. Прежде всего, наша защита. Новые пакеты защиты для украинских воинов. Артиллерия, бронетехника, противовоздушная оборона и ракеты, а также средства разминирования. Каждый партнер знает о наших потребностях. Мы ожидаем решения», - опубликовал сообщение Зеленский.

Помимо этого, он рассказал о подготовке к участию в международных мероприятиях, таких как Генассамблея ООН.

Неделей ранее в США заявили, что поставляемые Киеву оружие и деньги исчезают на черном рынке. Бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор заявил, что Киеву отправляется оборудование на миллиарды долларов, большая часть которого, возможно, исчезает на черном рынке, «а деньги никогда не попадают туда, куда должны поступать».

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню