МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Петербурге пропал один из основателей «Алисы» Андрей Шаталин

По данным поискового отряда «ЛизаАлерт», 22 августа 2023 года российский музыкант вышел из дома и не вернулся.
Максим Крюков 2023-08-24 19:43:01
© Фото: Maksim Konstantinov, Global Look Press

В Санкт-Петербурге пропал советский и российский музыкант Андрей Шаталин, который является одним из основателей рок-группы «Алиса». Об этом сообщили в добровольческом поисково-спасательном отряде «ЛизаАлерт».

«Пропал Шаталин Андрей Германович, 63 года (1960 год рождения). Санкт-Петербург. 22 августа 2023 года вышел из дома и не вернулся», - передает сообщение телеканал «360».

Уточняется, что последний раз создатель группы «Демокритов колодец» был одет в черную кожаную куртку, темно-синюю футболку, черные брюки и ботинки, на голове у него была зеленая кепка, а с собой - черный зонт. В графе «особые приметы» выделено, что мужчина ростом 175 см и худощавого телосложения носит бороду.

На прошлой неделе поисковый отряд «ЛизаАлерт» в Подмосковье обнаружил мертвым киноведа Алексея Медведева, который был куратором кинофестиваля «Послание к человеку» в Санкт-Петербурге. Мужчина перестал выходить на связь с 21 июля.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню