МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Для главаря банды киллеров Джако запросили пожизненное в колонии особого режима

Сегодня суд приступил к прениям сторон по делу, которое слушается около двух лет.
Анна Назайкина 2023-08-22 13:56:01
© Фото: СК РФ

Обвинение просит пожизненный срок для главаря одной из самых крупных в стране группировок киллеров Аслана Гагиева по прозвищу Джако, сообщает РИА Новости.

Как уточняется, сегодня, 22 августа, в суде в Ростове-на-Дону начались прения сторон по делу, слушания по нему проходят около двух лет.

«Прошу суд... назначить по совокупности преступлений окончательное наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима», - приводятся слова прокурора.

По информации «112», ранее на одном из заседаний стало известно, что главарь банды киллеров Гагиев планирует жениться в следственном изоляторе. Имя его возлюбленной не разглашалось.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню