МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

112: главарь банды киллеров Гагиев планирует жениться в СИЗО

Имя возлюбленной главаря ОПГ в настоящий момент не раскрывается.
Анна Назайкина 2023-06-14 11:26:01
© Фото: СК РФ

Главарь одной из крупнейших в стране группировок киллеров Аслан Гагиев по прозвищу Джако собирается жениться в следственном изоляторе, сообщает Telegram-канал «112».

Как утверждается, мужчина уже подал заявление, чтобы у него с возлюбленной была возможность видеться на свиданиях. Ее имя не разглашается. О его намерении изменить семейное положение стало известно на очередном заседании.

Процесс над Гагиевым идет уже пятый год. Главарю ОПГ грозит пожизненное заключение. Напомним, его объявили в международный розыск в октябре 2014 года на основании запроса МВД.

Уже пять месяцев спустя его задержали в Австрии. Только в 2018 году Джако был экстрадирован на территорию Российской Федерации, после чего его поместили в СИЗО.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню