МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Минобороны ограничило движение судов и БПЛА по Керченскому проливу

Запрет на движение по Керченскому проливу не распространяется на плавательные судна ВМФ, ФСБ и Росгвардии, а также на корабли, следующие транзитом или направляющиеся в близлежащие порты в светлое время суток.
Елизавета Егорова 2023-08-02 21:32:01
© Фото: Константин Михальчевский РИА Новости

Министерство обороны России ограничило движение надводных и подводных судов, а также летательных аппаратов по Керченскому проливу, сообщается на официальном портале министерства.

«Плавание всех судов и плавсредств, средств передвижения под водой, постановка на якорь, приводнение и полеты летательных аппаратов, нахождение людей в воде и другая деятельность запрещены в районе, ограниченном береговой чертой», - говорится в сообщении МО РФ.

Исключения составляют плавательные судна ВМФ, ФСБ и Росгвардии, а также на корабли, следующие транзитом или направляющиеся в близлежащие порты в светлое время суток по фарватерам и рекомендованным путям.

Ранее в ФСБ России заявили, что будут проверять все суда, следующие через Керченский пролив. По словам службы, это необходимо для своевременного предотвращения возможных терактов и диверсий.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню