МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

У стюардессы рейса Сочи - Москва случился инсульт и остановилось сердце

Девушке своевременно оказали медпомощь, в настоящее время она находится в больнице Волгограда.
Максим Крюков 2023-08-21 14:55:01
© Фото: Soeren Stache, ZB, Global Look Press

Во время рейса Сочи - Москва у стюардессы случился инсульт и остановилось сердце, в связи с этим Airbus A321 совершил экстренную посадку в аэропорту Волгограда. Об этом сообщает SHOT.

По данным Telegram-канала, бортпроводнице стало плохо сразу после того, как самолет набрал высоту. По счастливой случайности среди пассажиров оказался глава Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор) по Москве и области Роман Курынин. Отмечается, что он сумел за 10 минут оказать медицинскую помощь и запустить сердце девушки. В настоящее время она находится в больнице.

Сегодня утром в Росавиации сообщили, что 45 пассажирских самолетов и два грузовых рейса были перенаправлены из столичных аэропортов Домодедово, Внуково, Шереметьево и Жуковский. В ведомстве уточнили, что воздушные суда сели в Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде в целях обеспечения безопасности полетов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню