МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Британский полковник Кемп заявил, что НАТО уже не верит в победу Украины

Британский полковник в отставке Ричард Кемп прокомментировал слова Стиана Йенсена о том, что мирное соглашение может предполагать отказ Киева от территорий в пользу России.
Анастасия Бобылева 2023-08-20 06:43:01
© Фото: Mihir Melwani, Keystone Press Agency, GlobalLookPress

Британский полковник в отставке Ричард Кемп заявил, что НАТО уже не надеется на победу Украины. В своей статье, опубликованной изданием Telegraph, он привел слова главы канцелярии генсека альянса Стиана Йенсена о мирном урегулировании конфликта.

«Похоже, что НАТО отказалась от надежд на победу Украины. Выступая в Норвегии, глава канцелярии генерального секретаря альянса Йенса Столтенберга Стиан Йенсен заявил, что мирное соглашение может предполагать отказ Киева от территорий в пользу России в обмен на членство в НАТО», - рассказал он.

Кемп считает, что именно так Запад представляет решение конфликта на Украине. По его словам, Североатлантический альянс снова находится «на грани признания поражения» после «позорного» выхода из Афганистана.

Ранее сообщалось, что НАТО допускает отказ Украины от части территорий для вступления в альянс. Стиан Йенсен заявил об этом и отметил, что сейчас в вопросе будущего членства Киева в альянсе есть значительные подвижки.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню