МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Аэропорты Москвы вводили временное ограничение на полеты самолетов

Сейчас аэропорты Внуково, Домодедово, Шереметьево и Жуковский работают в штатном режиме.
Анастасия Бобылева 2023-08-18 07:58:01
© Фото: Владимир Астапкович, РИА Новости

Московские аэропорты Внуково, Домодедово и Шереметьево, а также подмосковный аэропорт Жуковский утром 18 августа вводили ограничения на полеты самолетов. На данный момент все ограничения сняты, аэропорты работают в штатном режиме, уточнили в Росавиации.

«Сегодня утром, 18 августа 2023 года, в целях обеспечения безопасности полетов гражданских воздушных судов временно были ограничены полеты в аэропорты Москвы: Внуково, Домодедово и Шереметьево. Также в аэропорт Жуковский», - сообщает ведомство в своем Telegram-канале.

 При этом уточняется, что семь рейсов были перенаправлены на запасные аэропорты, где они совершили успешную посадку. Это аэропорты Стригино в Нижнем Новгороде, Пулково в Санкт-Петербурге, а также «Минск» в столице Белоруссии.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил об уничтожении ночью беспилотника, летевшего в сторону Москвы. Его сбили пи помощи средств ПВО.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню