МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Жители Дагестана массово сдают кровь для пострадавших при взрыве на АЗС в Махачкале

Огромное количество добровольцев в Дагестане стали донорами, чтобы помочь пострадавшим при взрыве на АЗС в окрестностях Махачкалы.
Елизавета Егорова 2023-08-17 03:03:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

И старики, и молодежь ринулись помогать пострадавшим при взрыве на автозаправке в окрестностях Махачкалы. Кто-то разносил воду и еду, а кто-то стал донором. 

По словам жителя региона Джамала Джамалова, огромное количество людей сдали кровь для помощи пострадавшим, и все шли на это по доброй воле.

«Какая мысль может быть у нас? Трагедия у людей. Конечно, все бегут помогать. Это Дагестан же. И молодежь, и старики - все идут», - сказал Джамалов «Звезде».

В медучреждениях Махачкалы холодильники заполнены донорской кровью, но желающие помочь продолжают приходить.

Ранее нейрохирург Динислам Абуков рассказал о состоянии прооперированных в дагестанской больнице после взрыва в Махачкале. По его словам, все пациенты находятся в крайне тяжелом состоянии.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню