МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

США начинают военно-биологическую деятельность в других странах под предлогом помощи

Начальник войск РХБЗ Игорь Кириллов заявил, что те, кто принимает эту помощь на постсоветском пространстве, понимают последствия, но просто не собираются жить в своих странах.
2023-08-16 17:00:01
© Фото: Daniel Reinhardt, dpa, Globallookpress © Видео: ТРК «Звезда»

Начальник войск РХБЗ Игорь Кириллов рассказал «Звезде», как американцы разворачивают военно-биологическую деятельность на постсоветском пространстве. 

«Сначала американское ведомство, чаще всего это агентство по снижению угроз DTRA, говорит, что "у вас все плохо, в вашей стране все разрушено, вы еще пользуетесь советскими технологиями, а мы откроем вам глаза, мы построим вам лабораторию, мы вас спасем"», - заявил Кириллов в студии нашего телеканала на форуме «Армия-2023».

По словам Игоря Кириллова, большую роль тут играют деньги. Он сравнил ситуацию с библейскими тридцатью сребрениками - сумма побольше и в долларах, но суть та же. 

Кириллов подчеркнул, что люди, которые принимают такую «помощь», обычно прекрасно понимают последствия, но при этом они просто не собираются жить в своих странах в будущем.

Ранее исполнительный директор АО «НПП «Радар ммс» Иван Анцев заявил, что беспилотные аэротакси станут реальностью уже через 10-15 лет.

Материал подготовили Тимур Шерзад и Николай Баранов. 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню