МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Экипажи Ка-52 управляемыми боеприпасами уничтожили пункт управления и бронетехнику ВСУ

«Аллигаторы» выполняют задачи по уничтожению опорных пунктов, техники и живой силы противника.
2023-08-15 07:31:01
© Фото: Минобороны РФ © Видео: Минобороны РФ

Экипажи ударных Ка-52 ВКС РФ управляемыми боеприпасами уничтожили пункт управления и бронетехнику ВСУ в зоне спецоперации. Кадры предоставили в Минобороны РФ.

«В зоне СВО выполняем задачи по уничтожению противника - как живой силы, так и различной техники. Полеты мы выполняем группой с прикрытием. Также с обстрелом тепловых целей дабы исключить попадание в нас. Здесь полет проходит на предельно-малой высоте с огибанием рельефа. Мы взаимодействуем в парах. Мы изначально перед вылетом все обговариваем - что, где и как у нас полет будет проходит », - рассказал командир вертолета Ка-52.

В ведомстве добавили, что армейская авиация продолжает сопровождать колонны, уничтожать бронетехнику, доставлять десант, военные грузы и оказывать авиационную поддержку подразделениям.

Ранее расчеты «Градов» выполнили «огневое прочесывание» позиций врага на Краснолиманском направлении. Когда неизвестны точные координаты целей противника, применяется накрытие района его местоположения реактивной артиллерией.

Материал подготовили Алина Луговая и Николай Баранов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню