МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Экипажи Су-25 ударили по позициям врага на Краснолиманском направлении

Высота полета при приближении к цели составляет не более 50 метров, а скорость самолета увеличивается до 800 километров в час.
2023-08-14 10:37:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Минобороны России опубликовало кадры работы российских штурмовиков Су-25 на Краснолиманском направлении. На записи показано, как на аэродроме техники проверяют все системы самолетов и готовят их к вылету, а также как экипажи маневрируют в нескольких метрах от земли, чтобы не попасть на радары противника.

Удары наносились по скоплению живой силы и огневых средств неуправляемыми авиационными ракетами С-8. Поражая цели, штурмовики отстреливали тепловые ловушки и резко уходили на другой курс.

Су-25 - бронированный дозвуковой штурмовик, предназначенный для непосредственной поддержки Сухопутных войск над полем боя днем и ночью при прямой видимости цели, а также уничтожения объектов с заданными координатами круглосуточно в любых метеоусловиях. В российских войсках получил прозвище «Грач».

Ранее корреспондент Максим Низкодубов в сюжете «Звезды» рассказал о работе экипажа танка Т-90М «Прорыв», уничтожающего подразделения противника, который безуспешно пытается атаковать.

Материал подготовили: Андрей Аркадьев, Николай Баранов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню