МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Кирби допустил продолжение боевых действий на Украине в 2024 году

В связи с этим американская администрация готова обращаться к Конгрессу США с дальнейшими запросами на финансирование для Киева.
Владимир Рубанов 2023-08-11 22:51:01
© Фото: Bonnie Cash - Pool via CNP, Consolidated News Photos, GlobalLookPress

Вашингтон не исключает, что боевые действия на территории Украины будут продолжаться и в 2024 году, сообщает ТАСС. Об этом заявил координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби.

В связи с этим американская администрация готова обращаться к Конгрессу США с дальнейшими запросами на финансирование для Киева.

Представитель Белого дома прокомментировал запрос администрации Байдена в конгресс на выделение дополнительной помощи Украине. Кирби заявил, что Белый дом «комфортно себя чувствует», потому что суммы, которые фигурируют в запросе, «это - надлежащий объем, который надо запрашивать».

Ранее президент США Джозеф Байден запросил у конгресса дополнительные средства в размере $40 млрд долларов, в том числе на нужды Киева - $24 млрд. Средства в размере $13,1 млрд предполагается направить непосредственно на военную помощь, $8,5 млрд - на экономическую и гуманитарную поддержку.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню