МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Польские военные потеряли взрыватель ракеты во время полета на вертолете у границ Белоруссии

Ранее на границу с Белоруссией Польша перебазировала значительные силы армии, в том числе боевые вертолеты.
Андрей Аркадьев 2023-08-10 12:23:01
© Фото: Frank Hammerschmidt, dpa, Global Look Press

Польские военные потеряли взрыватель ракеты вертолета во время патрульного полета недалеко от границы с Белоруссией, сообщает Войско польское.

Ранее Польша отправила на границу значительные армейские силы, в том числе боевые вертолеты. После завершения полета польские военные обнаружили, что на одном из вертолетов потерялся взрыватель от ракеты. Сообщается, что отделившаяся деталь имеет встроенную защиту и не представляет угрозы для окружающих.

Полет осуществлялся вдоль пограничной полосы и не проходил над населенными пунктами. Пока поиск взрывателя не увенчался успехом, и военные попросили при обнаружении взрывателя сообщить об этом в ближайшую воинскую часть или полицию.

Ранее сообщалось, что Польша удвоит число военных на границе с Белоруссией. Сейчас на польско-белорусской границе несут службу 2 000 военнослужащих. Кроме того, Польша готова рассмотреть возможность прекращения перевозки грузов через железнодорожные пункты пропуска с Белоруссией.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню