МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

The Guardian: Зеленский может отдать территории из-за провала контрнаступления

По мнению обозревателя СМИ, Зеленский откажется от территорий, если контрнаступление не возымеет успеха, а запасы оружия кончатся.
Марина Крижановская 2023-07-09 05:23:01
© Фото: Turkish Presidency Keystone Press Agency Globallookpress

В британской прессе появилось мнение, что украинский президент Владимир Зеленский может пойти на уступки территорий в обмен на мир. Обозреватель газеты The Guardian Саймон Тисдалл в контексте предстоящего саммита НАТО задался вопросом: достаточно ли Запад помогает, для того, чтобы Киев одержал верх «или, по крайней мере, не проиграл».

«Существует риск, если нынешнее контрнаступление не приведет к прорыву, запасы оружия закончатся, разразится новый зимний энергетический кризис и поддержка западной общественности еще больше упадет, то Зеленский будет вынужден вступить в переговоры, даже в обмен территорий на мир», - написал он в своем материале.

Тисдалл добавил, что якобы секретные неофициальные переговоры «между США и Россией уже идут».

В конце июня депутат Европарламента от Ирландии обвинил Зеленского в распродаже сельскохозяйственных земель западным резидентам. Мик Уоллес заявил, что свыше трех миллионов гектаров сельхозземель теперь принадлежат «базирующимся в западных налоговых убежищах компаниям».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002