МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Новгороде на балконе в бочке нашли тело 23-летней девушки

Тело убитой 23-летней девушки, завернутое в целлофан, нашли в бочке на балконе квартиры, в которой она жила.
Алина Луговая 2023-07-08 21:05:01
© Фото: Maksim Konstantinov Global Look Press

Тело убитой 23-летней девушки нашли на балконе седьмого июля в Великом Новгороде. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на СУ СК РФ региона.

«Седьмого июля 2023 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на балконе одного из многоквартирных домов в Великом Новгороде тела девушки 2000 года рождения», - следует из сообщения.

По словам источника агентства в правоохранительных органах, с заявлением об исчезновении дочери, переставшей отвечать на звонки, обратилась мама девушки. В квартире, где проживала девушка, полицейские нашли на балконе металлическую бочку - в ней и лежало тело, обернутое целлофаном. Возбуждено уголовное дело по факту убийства.

В прошлом году тело пропавшей в Москве 23-летней модели нашли в чемодане в Липецке. Подозреваемого в убийстве задержали на месте обнаружения ее тела.

 

 

 

 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню