МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Сотрудница ТЦ «Времена года» рассказала, что происходило после прорыва кипятка в центре

По словам сотрудницы ТЦ, она сама из новостей узнала о том, что происходит на нижнем этаже, поскольку никто в здании не оповещал посетителей и работников о случившемся.
Анастасия Бобылева 2023-07-22 17:27:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК "Звезда"

Сотрудница ТЦ «Времена года» Влада Евдокимова рассказала, что никто в здании не оповестил посетителей и работников о том, что в торговом центре прорвало трубу с горячей водой. По ее словам, она сама узнала об этом из новостей.

«Никто об этом не знал, то есть никакой огласки не было, я узнала об этом из новостей», - рассказала она.

Она сообщила, что находилась на третьем этаже, в то время как инцидент произошел на минус первом. Она увидела, как внизу пошел пар и потекла вода и решила не спускаться. Позже работники магазина покинули здание по сигналу сотрудников охраны.

Ранее сообщалось о четырех погибших в результате прорыва горячей воды в торговом центре «Времена года». Мэр Москвы Сергей Собянин подтвердил информацию о гибели трех человек.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню