МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Оренбургской области нашли тело пропавшей три дня назад девочки

В Следственном управлении СК России по Оренбургской области заявили, что видимых следов криминальной смерти на теле обнаружено не было.
Максим Крюков 2023-07-02 20:07:01
© Фото: Zamir Usmanov, GlobalLookPress

На поверхности воды возле берега реки Самара Оренбургской области обнаружили тело 5-летней девочки, которая пропала три дня назад. Об этом сообщили в Следственном управлении СК России по региону.

«В ходе проведения поисковых мероприятий на водной глади недалеко от берега реки Самара обнаружено тело ребенка без видимых признаков криминальной причины наступления смерти», - говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале ведомства.

Следователи и криминалисты проводят необходимый комплекс мероприятий для установления всех обстоятельств трагедии. По версии следствия, 30 июня ребенок ушел из двора дома в городе Сорочинск Оренбургской области, и до настоящего времени ее местонахождение было неизвестно.

Ранее стало известно, что в селе Ахмерово Ишимбайского района Республики Башкортостан рой домашних пчел напал на двух мальчиков, которые без сопровождения взрослых отправились на поляну в лес. В детской больнице Стерлитамака сообщили, что специалисты извлекли из мальчиков 465 пчелиных жал, сейчас жизни ребят ничего не угрожает.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню