МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Замглавы Минцифры Паршин освобожден от должности после задержания

Указано, что Паршин освобождается от должности по своей просьбе. Ранее он был уличен в получении взятки.
Марина Крижановская 2023-07-21 23:20:01
© Фото: Пресс-служба Басманного суда РИА Новости

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин освободил от должности замглавы Минцифры Максима Паршина. Сообщается, что это было сделано по просьбе самого чиновника. Соответствующее распоряжение Правительства РФ от 18 июля за номером № 1911-р опубликовано на портале правовой информации.

«Освободить Паршина Максима Викторовича от должности заместителя министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации по его просьбе», - сообщается на сайте.

Прежние места работы Максима Паршина - АО «Почта России» и Минэкономразвития РФ. Пост в Минцифры РФ он занимал с августа 2018 года.

Паршин был задержан 13 июля по подозрению в коррупции. Его подозревали в получении взятки в особо крупном размере. Сообщалось, что экс-замглавы Минцифры Паршина взяли с поличным.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню