МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Приднестровье убили лидера компартии Хоржана

В МВД Приднестровья сообщили, что тело лидера компартии Хоржана обнаружила его супруга. Рядом находился открытый пустой сейф.
Алина Луговая 2023-07-17 14:18:01
© Фото: КПРФ

Тело лидера коммунистической партии Приднестровья Олега Хоржана обнаружила его супруга в одной из комнат частного дома, по факту насильственной смерти возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-центр МВД непризнанной Приднестровской Молдавской республики в своем Telegram-канале.

«В понедельник, 17 июля, примерно в 11:30 в милицию поступило сообщение о том, что по месту жительства - в частном доме в селе Суклея - обнаружен труп Хоржана Олега Олеговича с признаками насильственной смерти», - следует из сообщения ведомства. 

Отмечается, что тело Хоржана рядом с пустым открытым сейфом нашла его супруга. Возбуждено уголовное дело, на месте работают сотрудники следственно-оперативной группы.

Ранее в российском МИД заявили, что Москва сочтет провокации в Приднестровье нападением на Россию. По словам главы внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова, Россия несет ответственность за находящихся в регионе соотечественников.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню