МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Путин пообещал подумать, как поступить с зерновой сделкой

РФ может приостановить свое участие, но если данные Москве обещания исполнят, присоединиться к ней снова.
Владимир Рубанов 2023-07-13 19:17:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК «Звезда»

Президент России Владимир Путин пообещал подумать, как России поступить с зерновой сделкой. По его словам, есть несколько дней на принятие решения. Об этом глава государства сказал в интервью журналистам.

Президент сказал, что ничего из обещаний, которые давались России при заключении сделки, не выполнено. При этом Москва по доброй воле ее продлевала.

«Хватит, в конце концов», - сказал Путин.

По словам президента, теперь РФ снова говорят: вы еще раз продлите, а мы все исполним. Однако Россия может поступить по-другому: приостановить свое участие в сделке, но если данные Москве обещания исполнят, присоединиться к ней снова.

Ранее Владимир Путин заявлял о готовности России выйти из зерновой сделки.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717