МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В аэропорту Сочи заявили, что диктор не путал Самару и Саратов

Объявления о начале посадки и ее завершении зачитывает автоматический информатор.
Владимир Рубанов 2023-07-12 15:26:01
© Фото: Артур Лебедев, РИА Новости

Информация о том, что диктор в аэропорту Сочи перепутал Самару и Саратов, не соответствует действительности, заявили в воздушной гавани курорта. Ранее сообщалось о том, что из-за ошибки диктора пассажиры саратовского рейса опоздали на борт.

Информацию об этом инциденте разместила в соцсети победительница детского шоу «Голос» Анна Доровская. Однако в аэропорту сообщили, что такая ситуация не могла случиться по той причине, что объявления о начале посадки и ее завершении зачитывает автоматический информатор по тексту.

Согласно логам, программа делала объявления правильно и вовремя, сообщили в аэропорту. Пассажирам посоветовали быть внимательными и следить за сведениями о рейсах на табло.

Ранее в Российском союзе туриндустрии заявили, что непогода на Кубани не угрожает туристам. Ситуация в Туапсинском районе, где была объявлена чрезвычайная ситуация, в ближайшее время должна нормализоваться.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню