МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Более 190 физлиц и 290 юрлиц подпали под санкции Зеленского

Ограничительные меры коснулись российских заводов и компаний, а также организаций из Белоруссии, Казахстана и Грузии.
Максим Крюков 2023-07-01 15:33:01
© Фото: Marco Provvisionato, Keystone Press Agency, GlobalLookPress

Более 190 физических лиц и 290 юридических лиц попали в «черный список» президента Украины Владимира Зеленского. Согласно указу украинского лидера от 1 июля 2023 года, который изучил телеканал «360», ограничительные меры, в частности в отношении российских граждан, были введены сроком на десять лет.

Рестрикции коснулись российских заводов и компаний, а также организаций из Белоруссии, Казахстана и Грузии, в том числе авиакомпанию Georgian Airways и ее руководства после возобновления авиасообщения с Россией.

Кроме того, опубликованы распоряжения Зеленского, согласно которым были отстранены от должности руководители Подольского, Святошинского, Деснянского и Днепровского районов Киева.

Ранее стало известно, что Украина ввела санкции против 178 человек, включая 10 действующих судей Конституционного суда России и его главы Валерия Зорькина. Санкции будут действовать в течение 5 лет. В списке также оказались судьи Конституционного суда РФ в отставке и суди из регионов России, большая часть из которых из Крыма.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню