МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Специалисты фельдъегерской почтовой связи ЦВО доставили более 100 тысяч посылок в зону СВО

На грузовых автомобилях доставляют весточки из дома лично в руки военнослужащим, выполняющим боевые задачи как в тыловой зоне проведения СВО, так и на передовой.
2023-06-09 10:47:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Военнослужащие фельдъегерско-почтовой связи Центрального военного округа (ЦВО) доставили более 100 тысяч посылок и бандеролей военнослужащим, выполняющим задачи в зоне специальной военной операции. Кадры работы службы публикует Минобороны России.

Посылки сортируют на узле связи ФПС, а развозят по направлениям. На передовую и в тыловую зону почту доставляют на грузовых автомобилях. Со всей России приходят трогательные письма со словами поддержки не только от близких, но и от неравнодушных школьников. Все конверты и посылки вручаются лично в руки.

Поскольку на передовой пользоваться мобильными устройствами запрещено, то ФПС - альтернативная и доступная линия коммуникации. Военнослужащие также имеют возможность отправить личные письма домой.

Материал подготовили Андрей Аркадьев и Николай Баранов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню