МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Во время пожара на Ленинском проспекте погиб ребенок, еще 4 пострадали

В квартире проживали восемь человек, среди которых пятеро детей. Устанавливается причина возгорания.
Дарина Криц 2023-06-07 05:13:01
© Фото: moscowproc Telegram

На Ленинском проспекте в Москве произошел пожар в жилом доме №93. Сообщается о ЧП на 6 этаже, в результате которого погиб ребенок. Информацию сообщила Прокуратура Москвы. Указано, что будет назначена пожарно-техническая экспертиза для выяснения точной причины возгорания.

«В результате пожара погиб малолетний мальчик. Есть пострадавшие, в том числе несовершеннолетние», - опубликовало сообщение ведомство в своем Telegram-канале.

Уточняется, что при пожаре пострадали пять детей. Всего в квартире проживали восемь человек. Четверых детей доставили в больницу, пятерым взрослым оказана медпомощь: двое госпитализированы, еще трое от этого отказались.

Ранее, 19 мая, в подмосковном Раменском произошел пожар, в котором сгорел 11-летний мальчик. Группа других детей заперла его в сарае и заколотила дверь гвоздем. Когда внутри сарая начался пожар, быстро открыть ее не смогли.

На помощь подоспели взрослые, пытавшиеся потушить огонь. Но безуспешно: тело ребенка нашли эксперты-криминалисты. Мать мальчика рассказывала «Звезде», что родители детей, которые были на месте трагедии, на тот момент не связывались с ней и свою помощь не предлагали.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню