МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Песков назвал взломом «экстренное обращение» Путина по радио

В Кремле опровергли все заявления, звучавшие в фейковом обращении.
Алексей Курильченко 2023-06-05 16:01:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda, Global Look Press

«Экстренное обращение», с которым якобы выступил президент России Владимир Путин и которое прозвучало в эфире нескольких радиостанций, является результатом взлома эфира. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Он добавил, что специалисты уже разбираются с инцидентом.

«(Обращения. - Прим. ред.) точно не было. Действительно, в некоторых регионах был взлом. В частности, я знаю, что был взлом на радио "Мир" и в некоторых сетях. Сейчас это все уже ликвидировано, взято под контроль. Сейчас разбираются службы», - цитирует слова Пескова агентство ТАСС.

По данным агентства, по нескольким радиостанциям транслировалось фейковое обращение Владимир Путина, в котором он якобы говорит о объявлении военного положения в ряде регионов и всеобщей мобилизации. В Кремле данные заявления опровергли.

Ранее Песков сообщил, что Путин регулярно совершает звонки, чтобы получить информацию о ходе спецоперации. Президент на связи с ответственными на местах, но стенограммы подобных разговоров публиковать не планируется.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню