МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Вучич заявил, что каждый день получает 200 угроз убийством

Сербский президент заявил, что уже привык терпеть подобное.
Сергей Лебедев 2023-06-04 16:15:01
© Фото: IMAGO, Christian Spicker, GlobalLookPress

Сербский президент Александр Вучич заявил, что ежедневно получает по двести угроз убийством. По его словам, он уже привык терпеть подобное. Кроме того, его не удивляет появление на акциях оппозиции «виселиц» с похожей на него куклой.

«Моя работа - терпеть такое свинство и гадости. Я президент республики, и моя работа - терпеть угрозы смертью», - цитирует РИА Новости Вучича.

Ранее сербский президент сообщил об уходе с поста лидера правящей прогрессивной партии. Новым председателем он предложил избрать министра обороны страны Милоша Вучевича.

Также Александр Вучич указал, что несмотря на требования оппозиции, не будет отправлять в отставку главу МВД Братислава Гашича. Он не исключил возможность проведения новых парламентских выборов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню