МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Mash: сын Михаила Ефремова находится в коме на ИВЛ

Как сообщает Telegram-канал, высок риск того, что 31-летний сын актера Михаила Ефремова не выживет или останется инвалидом.
Максим Крюков 2023-06-30 14:55:01
© Фото: Ekaterina Tsvetkova, GlobalLookPress

Сын заслуженного артиста России Михаила Ефремова Николай после падения с третьего этажа находится в коме, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает Mash.

Как отмечает Telegram-канал, высока вероятность того, что 31-летний мужчина не выживет или останется инвалидом, так как в результате инцидента получил перелом таза. Также сообщается, что в медучреждение Ефремов-младший поступил без признаков алкогольного или наркотического опьянения.

К настоящему моменту его уже дважды прооперировали - установили аппарат наружной фиксации бедра и эмболизацию артерии. От полученных травм у Николая открылось сильное кровотечение. В больницу актер поступил как неизвестный, поскольку документов у него при себе не было.

Сегодня стало известно, что Николай Ефремов выпал из окна своей квартиры на Пролетарском проспекте в Москве. По данным Telegram-канала «112», сам мужчина заявил, что ситуация произошла случайно, однако сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту случившегося.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню