МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

После пропажи в ЕАО четырехлетнего ребенка возбуждено уголовное дело об убийстве

Ребенок находился в доме родственников в селе Песчаное, но поздно вечером ушел в неизвестном направлении.
Ян Брацкий 2023-06-29 04:13:01
© Фото: Zamir Usmanov, GlobalLookPress

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего» после пропажи четырехлетнего ребенка в Еврейской автономной области. Об этом сообщил региональный главк ведомства.

«Биробиджанским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего)», - говорится в сообщении ведомства.

Ребенок пропал в Смидовичском районе ЕАО. Ребенок ушел в неизвестном направлении из дома в селе Песчаное, сообщили в МЧС России. Там мальчик находился у родственников. На поиски малолетнего мобилизованы более 50 полицейских и спасателей. К поисковым группам присоединились волонтеры и неравнодушные местные жители. Прочесываются ближайшие населенные пункты и лес, поисковики используют беспилотники.

Накануне десятки людей искали пропавшего в амурской тайге ребенка. Вместе с отцом и дядей он ушел в зимовье, но по дороге потерялся. Мальчика искали всю ночь, пока под утро не обнаружили его с вертолета. Сейчас жизнь ребенка вне опасности.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню