МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Пленный украинец Крошенко заявил, что командование его «кинуло как собаку на фарш»

Сергей Крошенко, находящийся в российском плену, отметил крайне слабую подготовку, которую смог ему обеспечить киевский режим.
2023-06-22 11:13:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Пленный украинец Сергей Крошенко заявил, что командование киевского режима бросило его на убой, как пушечное мясо. Видеозапись беседы представило Минобороны России. 

«Как собак на фарш кинули», - сказал Крошенко.

По его словам, его готовили в Латвии натовские инструкторы. Подготовка была скудной - большой процент внимания, например, был уделен тому, как правильно залезать в военную технику, чтобы не сломать пальцы. 

Сам пленный резюмировал, что его в итоге толком так ничему и не научили. 

Также Сергей Крошенко добавил, что он даже не знает имени и звания своего командира, так как за все время пребывания в составе подразделения видел его лишь пару раз. 

Ранее пленный украинец Сергей Огородник заявил, что психологи в Германии пытались убедить его в никчемности Вооруженных сил России, но на деле встреча с ними окончилась неожиданным разочарованием и добровольной сдачей в плен. 

Материал подготовили Тимур Шерзад и Николай Баранов. 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню