МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Der Spiegel: пропавший в Атлантике батискаф мог застрять в обломках «Титаника»

Предварительно, на борту подводной лодки, спускающейся к обломкам «Титаника», находятся пять человек, трое из которых - туристы.
Елизавета Егорова 2023-06-20 01:42:01
© Фото: stock&people via www.imago www.imago-images.de Globallookpress

В Атлантике подводная лодка с туристами на борту, спускающаяся к «Титанику», могла застрять в обломках корабля на глубине 3,8 километров. Об этом сообщило издание Der Spiegel.

У заложников кислорода осталось на 60 часов из 96. Всего на борту батискафа пять человек, трое из которых туристы, в том числе британский миллиардер Хамиш Хардинг.

Подводная лодка исчезла с радаров вскоре после начала экспедиции. Поисками пропавшего батискафа занимаются береговая охрана США, самолет с гидроакустической станцией и вторая подлодка.

Стоимость подобного развлечения составляет 250 тысяч долларов. За эти деньги компания OceanGate предоставляет 8-дневную экскурсию к месту крушения. На сайте организации указано, что данная экспедиция продолжается.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню