МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В думе Югры подтвердили смерть депутата Колодича

Засыпанное землей тело 58-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями нашли в подвале частного дома в поселении Сосенское в Новой Москве.
Дмитрий Трунов 2023-06-12 16:53:01
© Фото: dumahmao.ru

На сайте думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры размещено сообщение о смерти депутата Александра Колодича. В нем выражаются соболезнования его родным и близким.

«С глубоким прискорбием мы узнали, что не стало нашего товарища, коллеги, депутата окружной Думы Александра Васильевича Колодича. Его безвременный уход - тяжелая утрата», - сказано в сообщении.

Засыпанное землей тело 58-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями нашли в подвале частного дома в поселении Сосенское в Новой Москве. Сообщалось, что погибший - депутат Александр Колодич из Югры.

Из дома госпитализировали женщину 1968 года рождения с телесными повреждениями. По предварительным данным, на супругов напал 36-летний рабочий, который помогал им ухаживать за приусадебным участком. Его задержали.

На сайте думы ХМАО - Югры говорится о том, что Александр Колодич был депутатом трех созывов, председателем комитета по бюджету, финансам и налоговой политике.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню