МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Губернатор Белгородской области сообщил о сходе 15 грузовых вагонов с рельсов

Пустой состав следовал к одному из предприятий, нет нарушения в движении пригородных поездов.
Дарина Криц 2023-06-11 04:45:01
© Фото: Maksim Konstantinov Global Look Press

В Белгородской области 15 грузовых вагонов сошли с рельсов. Чрезвычайное происшествие случилось в Алексеевском городском округе, сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Вячеслав Гладков.

«Рядом с железнодорожной станцией с рельсов сошли 15 грузовых вагонов локомотива. По предварительным данным, пострадавших нет», - говорится в сообщении Гладкова.

Губернатор добавил, что движение пригородных поездов не нарушено.Состав был пустым, так как следовал к одному из предприятий. На месте работают оперативные службы. Обстоятельства произошедшего выясняются.

В начале мая в Брянской области сошли с путей 20 вагонов грузового поезда из-за вмешательства посторонних. О пострадавших и открытом горении не сообщалось. По словам губернатора региона Алексея Богомаза, причиной произошедшего стало неустановленное взрывное устройство.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню