МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Парад на снегоходах и «Бессмертный полк» прошли в Антарктиде и в Арктике

Полярники со станции «Восток» прошлись с портретами ветеранов при температуре минус 72°С, а также поделились историями своих предков.
Игнат Далакян 2023-05-09 16:30:01
© Фото: ААНИИ © Видео: ААНИИ

Жители Антарктиды и Арктики отметили День Победы.

Российские полярники на станции «Восток» прошли по территории с портретами ветеранов при температуре минус 72°С и поделились историями из жизни героических предков.

На архипелаге Шпицберген в районе поселков Баренцбург и Пирамида ученые и местные жители под торжественную музыку организовали проезд колонны из автомобилей, спецтехники и снегоходов.

Ранее Парад Победы прошел на Красной площади в Москве. Командовал парадом по традиции главнокомандующий Сухопутными войсками Олег Салюков, принял его министр обороны России Сергей Шойгу.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню