МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

РБК: на месте взрыва авто Прилепина образовалась огромная воронка

По данным Telegram-каналов, обломки машины разлетелись на 50 метров.
Анна Касаткина 2023-05-06 12:52:01
© Фото: Кирилл Каллиников, РИА Новости

На месте взрыва автомобиля писателя Захара Прилепина в Нижегородской области образовалась воронка диаметром около полутора метров, взрывное устройство прикрепили под капот машины. Об этом сообщает источник РБК.

По словам собеседника издания, взрывное устройство под капот автомобиля прикрепили , пока Прилепин находился в кафе. Отмечается, что за писателем могли следить по дороге, так как он ехал из Луганской Народной Республики и остановился в Нижнем Новгороде. Взрыв был такой силы, что на его месте образовалась воронка диметром в полтора метра. По данным SHOT, обломки авто разлетелись на 50 метров.

По данным Telegram-канала Mash, Прилепин находится в тяжелом состоянии - у него сломаны обе ноги. Губернатор Нижегородский области Глеб Никитин отметил, что Прилепин «в порядке» и сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню