МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Mash: Захар Прилепин находится в тяжелом состоянии

Как утверждается, у него тяжелое ранение ног.
Анна Назайкина 2023-05-06 12:39:01
© Фото: Кирилл Каллиников, РИА Новости

Писатель Захар Прилепин после подрыва его автомобиля находится в тяжелом состоянии, говорится в сообщении Telegram-канала Mash.

Как уточняется, покушение произошло в Борском районе. Публициста могут доставить в медучреждение с помощью вертолета медицины катастроф.

По данным канала, самодельное взрывное устройство предварительно установили рядом с задним сиденьем. В результате произошедшего осколки разбросаны в радиусе 30 метров.

В свою очередь РБК, ссылаясь на свой источник, утверждает, что Прилепин получил ранение ног. В момент происшествия он возвращался в Москву с территории ЛДНР. Предполагается, что злоумышленники могли сопровождать его автомобиль.

Следователи выехали на место взрыва авто, сообщили «Звезде» в СК по Нижегородской области.

Ранее Telegram-канал WarGonzo писал, что в машине с Прилепиным ехала его дочь.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню