МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Песков заявил, что реакция Путина на атаку БПЛА на Кремль была спокойной

Глава государства всегда сохраняет собранность и четкость в оценках.
Сергей Лебедев 2023-05-04 15:48:01
© Фото: Kremlin Pool, GlobalLookPress

Реакция российского президента Владимира Путина на атаку Кремля украинскими беспилотными летательными аппаратами была спокойной. Об этом в четверг заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Он отметил, что глава государства в сложных и экстремальных ситуациях сохраняет собранность, спокойствие, четкость в оценках и в раздаваемых командах. Поэтому ничего нового не произошло.

Напомним, прошлой ночью украинские националисты попытались атаковать Кремль. Вражеские БПЛА были выведены из строя при помощи систем радиолокационной борьбы. Никто не пострадал.

По данному факту Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье 205 УК РФ («Террористический акт»). В Кремле атаку назвали попыткой покушения на Владимира Путина.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что за произошедшим стоят США. По его словам, Киев только исполняет то, что ему говорят делать из-за океана. 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню