МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Инстасамка улетела в Дубай после приостановки операций по банковским счетам

Видео из самолета блогер разместила в своих соцсетях.
Анна Назайкина 2023-05-03 14:04:01
© Фото: instasamka, Instagram*

Блогер и певица Дарья Зотеева, более известная как Инстасамка, улетела из Москвы после того, как стало известно о том, что ее счета заблокировала налоговая.

Кадры из самолета, направляющегося из Москвы в Дубай, она разместила на своей странице в Instagram* (экстремистская соцсеть, запрещена в РФ).

Ранее Telegram-канал Mash писал, что операции по банковским счетам блогера были приостановлены ФНС. Как утверждалось, Инстасамку проверяют на предмет уклонения от уплаты налогов.

У 22-летней Дарьи Зотеевой в Instagram* более 5,5 миллиона подписчиков. Изначально она снимала короткие видео в Сети, впоследствии занялась рэпом. Сейчас регулярно выпускает поп-хиты.

* Деятельность компании Meta Platforms Inc. по реализации социальных сетей Facebook и Instagram признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню